Влад Кучерявый

Киевские Поэты
Моя страница http://www.stihi.ru/avtor/vladislavk

Кучерявый Владислав Николаевич 1960 г.р.

Родился...
    Крестился...
         Учился....
              Трудился...
И в дом постучалась Она!

Влюбился
    Женился
         Наследник Явился
Но всуе прошли все года

Молился
     Смирился
         И вновь Народился
В душе возродилась Весна!

И с ней  народились
       Как с неба спустились
Наивные где-то стихи

Резвились...
        Томились...
            На волю просились....
 И вот на свободе они!

******************************************************

И Вам... И Вам...И Вам...

И Вам:  тепло души – ловите!-
откройте дверцы для Любви!
Пусть в тундре Вы иль на Гаити,
с мечтою рядом иль одни …
Любовь невидимой волною
накроет сердце – в добрый час! -
и запоёт, как птах весною,
душа и встретит – ждите! - Вас
блаженство в нежные объятья
и зазвучит венчальный звон!
Мы все друг другу сёстры - братья
и ты, и я и, -  небосклон …
 
******************************************************         

Поэт ты или просто гений...
               

Поэт ты или просто гений -
как не моли, - твой Путь – страданье
среди безмолвных – оправданье?-
холодных и бездушных теней,
среди пороков – что им Вера? -
наживы ради – Души в клочья –
и давит сердце днём и ночью…
Алло! - 03? – не подоспела…
карета, лечащая Душу
и стало всё белее мела,
как будто снега налетело
по самый  пояс... Лето... стужа...

******************************************************
Контакты:
vladislav196@i.ua
067-410-61-86