Политика и ЛОЖЬ. 5

Буланов Космос
   Когда ложь победила правду, заговорили о политкорректности. После чего установить, где правда, а где ложь - невозможно по определению.

  Почти все люди лгут. И это не самое страшное. Ужасно, когда люди совершенно искренне принимают ложь за правду.

  Подлые, но глупые лжецы - это паразиты. Умные и хитрые лжецы - кровопийцы.

  Если политик не умеет лгать, то за него и честные люди не проголосуют.

  Отказаться от лжи в государственных делах - значит отказаться от самого государства.