Ночная тишина

Александр Ануарович
Солнце сияет, и ночью, и днем,
Звезды сверкают ночным серебром.
И катится счастье вперед или вспять,
И видно судьба. Мне его не догнать!

Не встретить любимую в дальнем краю,
Уж лучше я песнь про разлуку спою.
А ты ко мне явишься в радостном сне
И руку протянешь в ночной тишине!