Тоска

Валерий Броницкий
В соавторстве с Юрием Индерейкиным
Музыка и группа Валерия Асмолова
Если желаете услышать песню в живую забегайте на: http://bron.podfm.ru/

Небо в грязных мазках ветер волчится
Навалилась тоска, жить не хочется
А она тут как тут, в двери ломится
Ну, дай,хоть пару минут приготовиться.
А она тут как тут, в двери ломится
Ну, дай,хоть пару минут приготовиться.

И чегошь ты всё время торопишься
Посиди, отдохни, вытри пот с лица.
Да успеешь, успеешь, накосишься,
Ведь тебе не страшна безработица.
И чегошь ты всё время торопишься
Посиди, отдохни, вытри пот с лица.
Да успеешь, успеешь, накосишься,
Ведь тебе не страшна безработица.


Присела, вздохнула, оттаяла.
Да, работы хватает, устала я.
И конца не видать здесь закосишься
Да, уж какая уж там безработица
И конца не видать здесь закосишься
Да, уж какая уж там безработица

Осенился крестом, всё растаяло
Что случилось со мной видно, стар, стал я
На икону взглянул, прости Господи
За ту чушь, что я нёс и юродствовал
Осенился крестом, всё растаяло
Что случилось со мной видно, стар, стал я
На икону взглянул, прости Господи
За ту чушь, что я нёс и юродствовал.