Охота. Дозорной

Евгений Войцековский
Всё ищешь рифму к слову "правда"?
По смыслу однозначно - "ложь".
Но, может быть, отыщешь сплав ты
Того, сего, и подберёшь...

Так, промежуточное что-то...
Играй, Марина, раз охота.
Охота. Предвкушенье. Дрожь.
Не промахнись...