Целься - не целься...

Скрытый Файл
Целься - не целься
Все равно ранишь.
Фаренгейт – Цельсий
Мерилось раньше.
А теперь поздно –
Нет таких мерок:
Плавится воздух,
Океан мелок.
И ежечасно -
Из жары в холод.
Вот он вкус счастья:
Никотин, солод
И чуть-чуть мяты…
А меж тем утро,
И листок мятый
Вновь летит в урну.

20-01-11