Я хотела б рассказать президенту

Еммилия
Я хотела б рассказать президенту, ЧТО душа моя за жизнь познала,
И дай Бог, чтоб он нашёл минутку, и услышал! Я бы передала,

Что Система Знаний устарела, и Наука о Душе забыта,
А учёные мужи, как ветошь, потеряли к жизни аппетиты.

Люди омертвели, безразличны, так как безысходность одолела,
В результате, потерялась вера, в фанатизме, в догмах, устарела.

Люди, проживая только телом, не находят Истин, Смысла Жизни,
И чтоб тело накормить страстями, в зависти воюют с своим ближним.

Тот, кто на коне, растит гордыню, тот, кто под конём, разбит, подавлен,
Одному избыток жить мешает, а другой – депрессией раздавлен.

И уходят в алкоголь, в запои, травят душу, заливают очи,
Чтоб не видеть, сделали наркотик. Пьяный – счастлив, ничего не хочет.

И не потому так происходит, что один плохой, другой – хороший,
Просто НЕ ПРОСНУЛИСЬ, прозябают, и не знают, что Земле пригожий

Каждый, кто родился в своей Соте, и развился - занял свою Нишу,
И не важно, врач он или дворник, важно, чтобы голос сердца слышал.

ВСЁ о НАС – сокрыто в Подсознанье, и когда бы все об этом знали,
То вначале осветили б Разум, а потом бы Души просвещали.

Научились бы светиться сердцем, жить для Мира, чувствовать душою,
Развиваться, пробуждать Сознанье, жить с разумной, чистой головою.

Сняли б лавры с тех мужей учёных, что СОЗНАНЬЕ ищут в клетках мозга,
А увидели бы СВЕТ Вселенной и познали б Жизнь! Ещё не поздно

Снять Невежество, найти причины, что проснуться многим помешали,
И учиться, познавать Единство, Мудрость, Радость, то, чего не знали,

Научить СВЕТ чувствовать душою, научить ЛЮБИТЬ, но без страданий,
ПРОСТО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ, её процессы, что текут и в нас и в Мирозданье.

Я б ввела Уроки Медитаций в школах, в семьях, и учила б СВЕТУ,
И тогда бы жили в ПРОСВЕТЛЕНЬИ, а где СВЕТ горит, там мрака нету…

Я б сказала много президенту… Я готова. Пожелал бы слушать!...

18.01.11

фото автора

видео: https://www.youtube.com/watch?v=16esNePaQDw

дорогие читатели, друзья! не ругайте президентов, а помогайте им налаживать порядок каждый на своем месте.
будь даже этот президент будет без сучка, без задоринки, он не может всем угодить...
и решить один за всех не может ничего...
ЧТО может сделать президент один, своей силой, когда почти в каждом кресле сидит тот, кто думает о своём личном обогащении, а не о стране и людях?!
государство - это люди... и если каждый хоть что-то сделает для себя, а потом и для страны, то и президенту будет легче управлять и жить нам всем будет легче...

прочитайте это мнение тоже: http://www.stihi.ru/2011/07/02/4284

КНИГИ ЕММИЛИИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И В РОССИИ!!!