Закружимся в ритме танца

Любитель Абсента
Много видят, много знают
Мертвецы нас охраняют
Бреда зыбкие болота
Где волшебное ждёт что - то

Страсти не переживают
Лжи и похоти не знают
Наважденья злого бреда
В душах празднуют победу

Закружимся в ритме танца
Мы, под мантры Dead Can Dance
Мы достигли просветленья
И для нас - ничто, мученья!