Им прекрасное не снится

Любитель Абсента
Им прекрасное не снится
Ночь ласкает, демоница
Мёртвых бледные черты
И на очереди - ты!

Тьма закружит и обманет
Опиумом одурманит
В королевствах красоты
Ада дивные мечты!

Но напрасны сожаленья
Смертным свойственны мученья
И темны твои мечты
Ада королева - ты!