собачья азбука О-Т

Алсу
О
почти в каждом парке
ты встретишь Овчарку -
собаку большую и грозную:
она на границе,
а также – в милиции
к службе подходит серьезно


П
если вдруг комочек шерсти
на колени к вам залез,
это знают даже дети -
вас заметил Пекинес!)))

Р
запомни, друг, Ротвейлер – не болонка
его дразнить – увы, плохая шутка
он кинется преступнику вдогонку,
а дальше… все печально. даже жутко….

С
лапки спрятав в юбочки (в угоду экстерьеру)
сменив охоту на диван и выставочный ринг,
облаяв всех, кто их крупней, гуляют Скотчтерьеры –
об их характере, поверь, я знаю не из книг ! ;-) ))

Т
невозможно не узнать
Таксу:
она здесь, и тут, и там –
сразу!
лает громко, ей нельзя
тише -
чтоб охотник ее мог
слышать