Еxtra formam

Хельга фон Браун
Мыслю - значит существую,
Существую из того, что ем.
По течению реки дрейфую,
Дважды не войдя в нее совсем.

Отрицая дважды утверждаю,
Что кругом лишь плод моих фантазий.
И о смерти я совсем не забываю -
Я сторонник мирных эфтаназий.

О своем незнании я знаю,
Почти всегда я склонна сомневаться.
Я правду за собой не утверждаю -
Стараюсь мыслить, а не притворяться.