Набл 1 - Жданов и Тэхон для Любушки

Тэхон
ЛЮБУШКА !
Это мы у Жданика осенью, помнишь, писал тебе о нашей встрече.
Тост "За Любушку, наше БАКИНСКОЕ СОЛНЫШКО !"
Вино из подвалов Саши от его виноградника.
Бюст  Высоцкого В.С., который ему подарил.Тоже писал про него, помнишь ?
А фотографировал нас Мирон Веклюк.Мы его тоже вытащили.
Вы нас можете найти на СТИХИРЕ ( не в качестве рекламы данные строки ).

Уважаемые посетители наших страниц !
ПОСЕЩАЙТЕ !
В следующих выпусках из серии НАБЛЮДЕНИЯ, Вы сможете тоже увидеть на широкой публике наши с Вами фотографии.

Фотография из архива Тэхон ( он - слева на снимке, справа на снимке - замечательный поэт АЛЕКСАНДР ЖДАНОВ-ДОБРОМЫСЛОВ ). А все мы, Тэхон, Мирон Веклюк и Жданов-Добромыслов, из славного города Приморско-Ахтарска !
Мы любим наш город, который на краюшке земли ( смотрите у меня ЕЩЁ ОДНО ПРИЗНАНИЕ и у Саши тоже есть стихи о нашем городе, и у Мирона есть ).
Саша в 2-х кварталах, а Мирон в одном, а я, вообще, 8 остановок от моря, живём.

Посещайте и увидите себя на наших с Вами снимках !

А фотография к строкам ниже отношения не имеет.Чисто для Любушки.

Дописано 10 августа 2011 : приехал Юрий Драбенко на фестиваль авторской песни и поэзии "Ясенская Коса-2011".Его вы скоро увидите.




Отравлены все действом сериалов…
Рекламок, отупляющий сюжет…
И, чтоб вдохнуть, я открываю окна,
Лишь потому, что форточек уж нет…