Лучший враг

Марина Влада-Верасень
Близкий  друг. Самый близкий.
Был не способен – предал.
Выстрел! Не целясь– выстрел!
Сходу.  В упор.  Наповал.

Нет, не спасли от предательства
Ни клятвы, ни соли пуд –
Позабыты все обязательства.
Лучший враг – это бывший друг.


                21.01.2011