Женская дружба

Исаева Мария
                Хотите, смейтесь у меня за спиной,
                Хотите, кричите: «Неправда! Лесть!»
                Но у меня всем назло - куш козырной!
                Ведь женская дружба всё-таки есть!

Пусть не профи, а только любитель,
В этой жизни я, в этой игре.
Но считаю, я себя победителем,
И мой выигрыш, подруга, в тебе!

И я знаю, я просто уверена -
Что до старости будем дружить.
И обиды, и ссоры – всё временно,
Наши узы уже не разбить.

Восхищенья, тревоги и радости,
Мы делили - день изо дня.
Но общие слёзы и слабости –
Мне вечного дороже огня.

Помню, время было нелёгкое,
Ну, а мысли ещё тяжелей -
Меня время пронзало иголками,
Не лечило, а убивало скорей.

Но поддержка твоя, понимание,
Дали сил и дают до сих пор.
И категоричное моё то отчаянье,
Я теперь принимаю за вздор.

И ты будь, моя подруга, уверена
Как бы нас не закрутила судьба
С тобой буду рядом я без сомнения,
И не раздумывая, отдам жизнь за тебя!