В городе детства

Olen
"В городе детства живут на дорогах цветы"
В городе детства туманы по самые крыши...
В городе детства над речкой до неба мосты...
В городе детства душа моя звездами дышит...

В городе детства в тропинках запутанных парк
память уводит, туда, где сияло надеждой
Сердце мое, как осенний кленовый пожар...
Там, где осталась любви моей первая нежность...

В городе детства качают мечту облака...
Если упасть на траву, то и небо становится выше...
Там тишина в старом замке  горюет века...
Эхом бужу, да стара она стала, не слышит...

Вечером ивы там плачут у самой воды
Я там бываю, гуляя дорогою лунной...
Вечных влюбленных мерцают в пространстве следы...
Всполохи, запахи, звуки, как вечные руны.


песня Саши Полднева на эти стихи http://ok.ru/video/36751936042