Ты ушла

Баракин Денис
Ты ушла

Проглядел я, когда же ушла ты.
Лишь на миг потерялась из виду!
В одиночества прочные латы
Заточив и вину и обиду.

Пусть для этого были причины,
Жаль, что всё неудачно сложилось…
Ведь звала ты любимым мужчиной
И со мной изнутри вся светилась.

Но ушла… Всё же вспомни, родная,
Как столкнулись с тобой на скамейке.
Нас друг к другу в объятья толкая,
Не ошиблась судьба-лицедейка!