Хлопок Одной Ладонью

Сунь Хо
Легко перестать дышать, если не был понят.
Труднее понять и оставить, как есть, двоим.
И не каждому по половине одной ладони,
А - на отсечение - руку, все тело, интимность тем.

Все стороны, ребра, монеты - давно помечены,
Как взятые за исходные при определении котировок Труда -
Не приделываемого - и никому еще никогда не оплаченного...
Да и отпуск, похожий на смерть, может вычесть года

Из и так небольшого рисунка. Эскиз каллиграфии,
Под дождем позабытый в саду - засочит чернотой,
Когда мне уже врядли понадобится объемный трафик,
Чтобы только напомнить тебе - что за той запятой.