Гребец ушёл...

Павел Валерьевич Плисунов
                Я пишу, с каждым словом теряя
                Безвозвратно себя самого,
                И уже подбираюсь к той грани,
                Где не нужно почти ничего…

                Нет былых уж страстей и отваги,
                Нет эмоций – всё тихо ушло,
                Лишь стихи я кроплю на бумаге,
                А внизу ставлю подпись, число.

                Чтобы помнить – каким был вначале
                Светлым, нежным, с красивой душой,
                Но та лодка стоит на причале,
                А гребец незаметно ушёл…

                10.10.2010 года