Нудский пляж на Стихире

Андрей Токар
Пишу  в  полёте  вдохновения,
Как  в  реку  я  зашёл  в  азарт,
И  как  в  реке,везде  каменья,
На  мне  купальник  в  стиле "арт".

Там  нудский  пляж  неподалёку,
Пера  там  жрИцы  и жрицЫ,
В  ногтях  у  поэтес  иголки,
Чтоб  не  скакали  жеребцы.

А  я  брожу  неподалёку,
В  купальниках - такой  удел,
Гундосю  вирши  втихомолку,
Вирши  то , я  уже  раздел!

А  сам  "стреляю"  косо  глазом,
Творений  голых  красота,
Меня  влечёт  к  себе ,зараза,
А "залетит", и  что  тогда?

Женится  надо,поэтессы,
народ  хоть  голый,но  святой -
Сначала  выманят  из  лесу,
Потом  живи,с  душой  босой!