Одиночество в сети

Валерий Старз
Одиночество в сети
В окружении любви,
Все невзгоды отпусти,
Пропадут они в пути,
А надежде посвети,
Чтоб не сбилася с пути,
Тех смогла она найти,
Кто без веры и любви
В одиночестве в сети.