Привыкаю к тебе, привыкаю

Кристина Стрелецкая
Привыкаю к тебе, привыкаю...
Ты не бойся, меня не жалей.
Замолкай, ни звонков, ни речей!
Среди дней и бессонных ночей
Шёпот голоса не умолкает...

Привыкаю к тебе, привыкаю...
К мыслям, к стону в дрожащих руках,
К поцелую на жарких губах,
К взгляду чуткому, к морю - в глазах,
В нём дышу и живу, и купаюсь.

Привыкаю к тебе, привыкаю...
Позабудь к дому путь до дверей,
Номера телефонов, трамваев...
Ты не бойся, меня не жалей!
Слышу чьи-то шаги...Замираю...

Привыкаю к тебе, привыкаю...

20.1.11.