Об искусстве...

Настасья Якунина
Об искусстве
                Всем творческим личностям посвящается...

Искусство должно потрясать ,
Срывая глухие стандарты!
Неважно как жизнь шифровать,
Вот только бы дерзко и ярко!

Молчите уж критики жалкие,
Ловите презрения взгляды.
Мы в творчестве все люди жаркие
И нет нашим чувствам пощады!

Творим мы рукою и словом,
И души мы рвём на куски.
Порой сцеплены мы в оковах,
И в обществе очень резки.

Но мы - филигранно-идейны,
Искусно расшив креативность.
И тонем мы в реках кофейных,
Таланта смиряя строптивость!

Изящно крушим примитивность,
В феерию рвёмся Вселенной.
Ласкаем чужую наивность,
Оставив харизму нетленной!