О, как ты целовал меня!

Зинаида Фёдорова
Как ветви  медленно на плечи
Упали руки полоня,
И тихо опускался вечер…
Ты жарко целовал меня!
Дыханья не было, лишь сердце
Сбиваясь с ритма, но храня
Миг упоенья и бессмертья –
О, как ты целовал меня!
Пучина, омут, тайна бездны 
Ничто – с горением огня!
Я улетала в неизвестность –
Когда ты целовал меня!
Волненье шёлковым туманом
Окутало, в висках звеня –
Кружило, словно от дурмана 
Ах, как ты целовал меня!
Мерцали, осыпаясь звёзды
Слетая с губ и не виня –
Что поздно.… Нет! Ещё не поздно!
Целуй родной, целуй меня!
07.06.10.