Первая примерка короны

Галина Ветер
Какое чудо подарили мне,
Правнученька,красивая девчонка.
Теперь и днём и ночью на уме
Одна она, мой колокольчик звонкий.

Попытка сделать первый шаг и вот
В восторге все: "Она уже идёт!"
Шажок,ещё шажок,ещё шажок.
Ты ничего не бойся, мой дружок.

Теперь у ног твоих огромная планета.
А ты для нас, малышка,- чудо света!

Великолепное дитя, моя Софи, моя принцесса.
Ты вся из розовой зари и бабушкиного стресса.
Прекрасное дитя, наследница пра...Евы
Правнучка, сразу видно, королевы.