Жемчужина Мудрости Любви

Энергия
Жемчужина Мудрости Любви

Жемчужина Мудрости Любви источник
Находиться в тебе с рожденья в пульсе жизни
Но отыскать её не просто
Ты должен гармонию ощущеньями понять

Не бойся, не скучай, не сомневайся
Поверь в себя и силу жизни ту вдохни
Где место стен-депрессий исскуственного рая
Цветёт прекрасный райских сад
И мы живём в Любви пространстве
Где не метается в ловушки тленна
В каменных джунглях спящая душа

А на другом угле полезренья
Живёт живая чудо сказка
И тайный мир твоей любви
Для тех кто любит открываються
Великие истины чудес
Если чисты ваши устремленья
26.09.2006(окончательный вариант.)

хххххххххххххххххххххххххх

Жемчужина Мудрости Любви
Источник пульса вдохновений
Находиться в тебе самом
С рожденья жизни на планете
Но отыскать её не просто
Гармонию нужно чувствами познать

Не бойся, не скучай, не сомневайся
Поверь в себя и силу жизни ту вдохни
Где место стен-депрессий ада
Цветёт прекрасный райских сад
И мы живём в Любви пространстве
Где не метается в ловушки тленна
В каменных джунглях спящая душа

А на другом угле прозренья
Живёт живая чудо сказка
И тайный мир твоей любви
Для тех кто любит открываться
Великие истины чудес
Если чисты ваши устремленья