Люби любовь...

Ирочка Буданова
Люби любовь, но только вместе с Ним...
Родство двух душ — прекрасное начало,
в нем каждый миг наполнен дорогим,
чтоб счастьем  продолжение звучало.

Люби любовь, но только вместе с Ней...
Святое Божество — своих не ищет,
сияет в душах радугой огней,
дарованных, на счастье людям, Свыше.

Люби любовь, ведь к вам пришла она...
Взаимность — вот дорога к переправе,
где в душах пробуждается весна,
и Двое могут счастьем нежным править...


Автор картины - художник Гарри Бенфилд

Благодарю Наталью за плэйкаст "Две Счастья Половинки..."

Благодарю Наталью за плэйкаст "Вера, и Надежда и будущее..."