Благослови меня!

Игорь Оржех
Прости мне, Боже Праведный, грехи.
Развей души мятущейся сомненья,
Верни утраченное чувсто вдохновенья
И, в Милосердии Своём, благослови.

Благослови меня на светлую надежду,
Чтоб встречный ветер не сломил в пути.
Чтобы хватило сил вперёд идти
И в будущем, как то бывало прежде.

Благослови меня на истинную веру,
Чтоб в испытаниях чеканить твёрже шаг.
Чтоб не страшил в бою коварный враг,
А друг, что рядом, был и вправду верным.

Благослови меня на вечную любовь,
Чтоб вопреки томительной разлуке,
В душе не умолкали счастья звуки
И встреча радость приносила вновь.

Благослови меня на триединство это –
Надежды, веры и конечно же любви.
Да будут ими жизни дни озарены
Во все, подаренные мне Тобою лета!