Сладких ландышей сноп белоснежный...

Мари-Ша
Сладких ландышей сноп белоснежный,
И дрожит на листке изумруд...
Ну откуда ты знаешь, мой нежный,
Что цветы мои скоро  умрут?

И за что - я не знаю, не знаю -
Так обидеть меня ты готов?
...Я хожу совершенно больная
В ожидании смерти цветов.