а просто мир любви огромен!..

Ник Туманов
ты спишь, уютно спрятав нос, как мишка плюшевый, в подмышку... и, слава богу, я прирос к тебе пока  ещё не слишком... ещё не насмерть заболел нуждой твоих прикосновений, когда по чашечкам колен,  легко стучат твои колени, когда ладони вдоль спины… а в довершение картины уже тела заплетены в невыносимую единость…

пообещай меня простить, когда к тебе я не приеду, пропав нечаянно в пути... с другой, случайной, отобедав, себе позволю быть собой (ну, что поделать? я повеса), и стану чьей-нибудь судьбой на час-другой, без интереса.
не для чего.
не потому.
а просто мир любви огромен!
и мной делиться ни к чему.
я неделимо автономен.