Колдовские тени

Любитель Абсента
Колдовские тени
Бред немой тоски
Реют привиденья
Воют сквозняки

Плесень с паутиной
Кости мертвецов
Древние руины
Бред кошмарных снов

Колдовские тени
И гробов уют
В склеп ведут ступени
Совы там поют

Светят на могилах
Мёртвых огоньки
Некрос копит силы
Страха и тоски