сожжён...

Гюнтер
Бермудский треугольник за окном,
под облаками ни звёзд, ни луны.
ниже остались старые пыльные крыши;
трубы, дым которых
никто не помнит.завтра
станет вчерашним, даже если
разбить все часы ночью или оставить
берег, выпив при этом всю воду мельницы,
крутящей колесо, стирающее воздух
древних сказок и преданий,
что нашептывал ветер, странствующий между
забытыми материками снов, прожитых
чужой жизнью, снов, как обрывков фильма,
состоящего из двух кадров в узком переулке;
в разбитом стекле гроссмейстер
сделал ход. фигуры нестройными рядами,
спотыкаясь, падая отправились -
кто вместе, кто по одиночке – на эшафот...

разжигать костры.....!

в запахе гари повисло криком, эхом:

сожжён три раза и три раза заново сожжен...




http://www.youtube.com/watch?v=FHbY9JWzKMg&feature=related