Оставляли на теле ожоги

Нина Киблер
Экспромт на стихотворение Евгении Динерт "По осколкам запретных желаний!"

Оставляли на теле ожоги,
Твои губы с горячими ласками.

И рубцы оставляли на теле
Белокурые волосы прядями.

В темноте плавно двигались тени,
Состая из падений и взлетов.

Забывая все рамки приличия,
Балом правила ночь мимоходом.

Сладким стоном взрывались, въедались мы,
Извергая осколки экстаза.

Поснимали все маски, остались-МЫ,
Отдавая себя раз за разом.

От зари до зари, с упоением,
Забывая все беды и горести.

Как в стихи, как в роман, как в трилогию,
Наши души вплетались из повестей.

Словно молнии в небе взметалися,
На куски разрывая сознание.

И расплавленный воск чуткой нежности
В наших венах бежал, застывая там.

Влажный шелк простыней, смятых страстями,
Мы сушили пожаром безудержным.

Бархат кожи на них, словно в святости,
Ореолом рассвета окружены.

Хмелем счастья, как крыльями Ангела,
Стуки сердца тобою разбужены.

Черный с красным и красное с черным,
Сладко-кислым мартини остужены.

Восхитительный бал породили мы.
Мы -на троне король с королевою.

Ночь-хозяйку сполна одарили мы,
Наградив, вдруг, любви акварелями!

20.01.2011