Как жаль...

Серов Антон Вячеславович
Как жаль, что ты меня не любишь.
Как жаль, что я люблю тебя.
Мы вместе никогда не будем.
Я улыбнусь. В глазах слеза.
-
Не ты, не я и мы иными,
Не станем вдруг, не станем мы.
И пусть твои глаза родные,
Мои тебе, чужие пусть.
-
А день прольёт на нас водицы.
И чьи-то слёзы, скроет грусть.
Но нам не стать, не стать другими...
У нас с тобою разный путь.
-
А вдруг однажды ты проснёшься:
"Мой милый, где же ты? Приди!"
Но пройден путь. Не обернёшься.
Давно затёрты все следы...