Неоконченное письмо Моё... Покаяние

Елена Галлот
________________  Поэзии  _____

... всё прошло...
 но Сегодня ещё не Вчера
 не опали вчерашние угли пеплом
 всё прошло
 но
 от джаза ужасно болит голова
 а от будущности лживой флейты
 я ещё не успела придумать снадобье
 всё прошло
 и не спорит никто
 и никто не ревнует ночами
 и никто не потрагивает клеймо
 что на собственной шее поникло плечами 
 всё прошло ... и стираются Грани...
 грань высот грань красот  грань обид
 грань отчётливости измерений и
 наверное
 мы умолчим
 что  чем дальше тем проникновеннее
 Слышим друг друга
 как расстояние на покаянии
 Тому  что прошло
 ... неоконченное письмо моё
 Завтра
 будет продолжено новым
 Чужим Почерком
 росчерком или прочерком
 это будет уже неважно
 важно То
 что однажды письмом этим войду я
 и  кто-то  услышит 
 - у  Любви нет смертей
 нет Фраз
 у Неё есть одно - душа
 ... на всех и одна... одна и Для ...         

 20.01.2011.