Он сказал

Тариана Голд
Он сказал-ты сильная!!!!!!
Он сказал-Ты выдержишь!!!
Он сказал -Ты справишься
С этою бедой....

Он сказал -Не мучайся...
Он сказал-Забудется...
Он сказал-Ты милая,
Только я не твой...

Встреча была сказкою...
Сказкою красивою...
Сказкою мучительной
И с плохим концом...

Он сказал -Ты сильная...
Он сказал-Ты выдержишь....

20 января 2011г.5час.15 мин...