Ломая ноги, я бежал

Серов Антон Вячеславович
Ломая ноги, я бежал.
Я полз, когда сломал совсем...
Руками клочья травы рвал,
Но полз, на зло себе и всем!
-
Содравший пальцы свои в кровь,
А ногти вырвав с мясом!
Я сыпал сверху на них соль,
Боль растекалась ядом.
-
Но я глотал её с слюной,
А кровь мешалась с грязью!
И я бежал всё за тобой,
Влекомый твоей властью.