Мы искали в неведомом танце

Серов Антон Вячеславович
Мы искали в неведомом танце,
Чужеродных основ.
И сплетались в пьянящем экстазе,
Первородных грехов.
-
Зря глотали дурманящий воздух,
Обессиленным ртом.
Не боялись последних конвульсий,
Прикрываясь добром.