Но ты не сделал ничего

Серов Антон Вячеславович
Ты не грусти о том что жизнь,
Уходит очень далеко,
А ты стоишь, а ты лежишь,
Но ты не сделал ничего!
-
Ты говоришь другим: «Прости!»
Ты говоришь себе: "Пройдёт..."
А сам лежишь в своей грязи.
И веришь в то что Бог спасёт.
-
А спас ли ты кого из нас?
Нет. Ты возьми себя спаси!
Лишь только телом жирным тряс,
И о спасенье видел сны...
-
Вот всю грустишь о том что жизнь,
Зашла уж слишком далеко.
А ты лежишь, а ты стоишь,
Но ты не знаешь ничего...