Ода Елене

Серов Антон Вячеславович
И знай и помни, что судьба,
У каждого из нас своя!
Не многие пройдут года,
Как мир узнает про тебя.
О том, что многие из нас,
Не знали смеха твоих глаз,
Не знали слёз твоей души.
Елена с верою живи!

(Ко Дню Рождения Копосовой Елены)