Один

Серов Антон Вячеславович
Я сижу один.
Я пойду туда,
Где густой туман,
Чистая вода.
-
Где светит солнце,
Где птицы поют,
В этом месте сердце
Тебе отдают.
-
Но ты здесь не нужен,
Лишний везде,
И ненависть служит
Другом тебе.
-
Ты бросил всех,
Брошен ты всеми,
Бьёшься за тех,
Кто войны не хотели...
(2001-2002)