Он

Серов Антон Вячеславович
Зачем его придумал он?
Зачем строфу он написал?
Её прочтя, смахну слезу,
Уйду и больше не смогу,
Писать ту чушь, что я пишу.
Его талантом я убитый,
Ползу к финальному стиху.
И после строчки той последней,
Я жить, наверно, не смогу....