Огромная Вселенская Усталость...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какой нервяк! Неужто ПМС?
Подобных дней не помню, не случалось:
Не хочется ни лета, ни чудес -
По отдыху и сну истосковалась!
Людей я даже слышать не хочу,
Хотя никто серьёзно не обидел...
Ко мне с вопросом - я в ответ молчу:
Такой меня давно никто не видел!
Я так устала! Мне бы укатить
На край Земли, хоть в Арктику оленью,
Иль поллитровку на ночь накатить,
Потом чтоб сутки мучиться мигренью...
...Какой нервяк! Наверно, ПМС...
Конечно же, подобное случалось...
Меня собой окутала с небес
Огромная Вселенская Усталость...



(картинка из интернета)