Одиночество вдвоем. Из раннего

Вритти
Одиночество вдвоем.
Чего же боле… ты хотел?
В бездарной роли
мученицы я уже была –
Теперь на воле.
 
Мне не нужен ты
в прослойке быта
Вечной суеты,
Где я забыта.
Сбросишь крылья –
Вырастут рога.
Вечность - только тронь –
Она разбита.
 
А вчера казалось навсегда.
Я – непостоянная вода...
Для меня ты самый близкий берег.
Мне не надо славы, слов и денег,
Это бесконечная дыра.
Все они падут на дно!
Но знаешь, веришь
В этой жизни я хочу одно –
Чтобы завтра было непохоже на вчера...