Чуть лирики

Серов Антон Вячеславович
Однажды утром ты проснёшься,
Поймёшь что, зря ты прожил жизнь.
И этой мыслью обожжёшься,
Её ты вспомнишь словно, миг.
-
Добро и зло что ты творил,
Друзей и жен твоих слова,
Когда, с кем что не поделил,
И совершенные дела.
-
И так ты встанешь и пойдёшь,
Курить в раздумьях о судьбе.
Ответ конечно не найдёшь,
Но что сломается в тебе?
-
Уже не тот что был когда-то,
Не тот, что был ты час назад.
Вдруг стало многое понятно,
На многое, сменился взгляд.
-
Докуришь хрипло сигарету.
И просветлённый ляжешь спать.
А утром ты возьмёшь газету,
И время повернётся вспять.