Забирайте все-верните душу

Евгений Александрович Романов
Томный блюз изысканная скука
Полетай со мной, в ночи без звука
Я еще не все сказал, но поздно ,
Отвернулись словно люди, звезды

Черные глаза их звуки тушат
Забирайте все, верните душу
Тусклым бликом в глубине стекла
Тишина мне под ноги стекла

Саксофон, красавец лебединый
Не грусти,ведь мы с тобой едины
То не блюз, душа моя страдает
Тишина в ней память пробуждает