Да и к чёрту!

Юлия Титкова
Да и к чёрту! Пусть будет, как будет.
Да и к чёрту! Пусть рвет на куски.
Нас не станет, но мир не забудет
Безупречный заплыв за буйки.

Эпицентром разрушенных судеб
Станет взрыв идеалов любви.
Да и к чёрту! От нас не убудет.
Мучай, режь по живому, люби!

Так неистово, бешено, рьяно,
С хриплым стоном и целью одной.
Ты люби, повторяя упрямо:
"Да и к чёрту весь мир! Я с тобой!"