Напишу тебе...

Александр Проказов
Напишу тебе из дальней дали
На листке,промокшем от дождя
Сидя возле озера в печали
Вспоминаю прежнюю тебя...

Напишу тебе из-за тумана
Что под ноги стелется опять
Лишь бы только не было обмана
В том,что я хочу сейчас сказать...

Напишу тебе и между строчек
Вижу твои светлые черты
Мой неловкий угловатый почерк
Не сотрёт знакомой красоты...

Напишу тебе- чтоб без запинки
Ты экзамен жизненный сдала
Чтоб по тонкой вьющейся тропинке
Настоящую любовь свою нашла....

Напишу письмо- конверт заклею
И в почтовый ящик опущу
От твоих стихов и песен сердцем млею
И как прежде слышать их хочу.