Имя твое

Марина Ковалева-Лапина
В лед родниковых струй
огненный поцелуй
имя твое
чище нет рос роса
лотосом в волосах
имя твое
мрамор груди бел
страстью в узле тел
имя твое
камень
          праща
                висок

кровью в жадный песок
                имя твое...