Я не могу уйти с дороги

Кстаска
Поверь, нет зависти во мне,
нет боли сожаленья.
И смысла нет сгорать в огне
той ревности смертельной,
когда моим он не был никогда
поверь, ни в жизни, ни в мечте.
Хоть первый взгляд запомню навсегда, -
его судьбу решать не мне.
В его судьбе была я лишь ничем.
Вот почему я не могу уйти с дороги.
Была я для него немногим,
и в будущем останусь лишь никем.