Ветка в хрустале

Марлен Мэй
Свист метели за окном,
Ветер сильный, злой.
В этот вечер, милый мой,
Расстаюсь с тобой.

Нам отмерила судьба
Из остатка лет
Тридцать три счастливых дня
С отголоском бед.

Боль сомнений и печаль
Нам не по нутру:
Уронили мы Грааль
В черную дыру.

Отпылал сердец пожар,
Растворяясь во мгле,
Оставляя Божий дар
Веткой в хрустале.

Переписанное заново стихотворение 2006 г.